Plumcake
INGREDIENTI
- uova 3
- zucchero 170 g
- burro fuso 200 g
- lievito per dolci 1 bustina
- arancia grattugiata (buccia)
- uvetta
- canditi
- gocce di cioccolato fondente
- farina 300 g
PROCEDIMENTO
Come tutti i mercoledì, oggi prepariamo una ricetta che ci avete inviato voi: il plumcake di Grazia da Sommatino. Prima di tutto lavorate il burro e lo zucchero con uno sbattitore elettrico, poi unite la farina poco a poco, per evitare che si formino i grumi. Unite le uova uno ad uno e via via tutti gli altri ingredienti. Infine, incorporate nell'impasto i canditi, l'uvetta e le gocce di cioccolato.
Mettete quindi l'impasto che avete ottenuto in uno stampo per plumcake rivestito con carta forno (oppure in silicone) e fate cuocere, appunto, in forno ventilato a 160 gradi per 40-50 minuti. Prima di servire, spolverizzate con lo zucchero a velo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali