Pizzette veloci

Pizzette velociPlay

    Ingredienti:

    • pane per tramezzini
    • pomodoro
    • aglio
    • basilico
    • origano
    • sale q.b.
    • olio
    • Per la farcitura:
    • alici
    • funghi
    • porro o patate

    Procedimento

    Tagliate a quadretti 3x3 una confezione di pane bianco per tramezzini e disponetelo in una teglia da forno per un minuto, con funzione grill. Passatelo in forno qualche minuto affinchè diventi appena dorato. In una padella fate scaldare 250 grammi di polpa di pomodoro a cubetti con sale, pepe, basilico, origano e un filo d'olio. Tagliate a cubetti una mozzarella.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Spenellate ogni quadrato con dell'olio e dell'origano, disponete un po' di polpa al pomodoro e qualche cubetto di mozzarella.
    Passate poi in forno le pizzette, fino a quando la mozzarella sia sciolta.
    A piacimento potete aggiungere: alici, funghi, porro o patate!

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 09/11/2011

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI