Pizza in teglia 4 gusti
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pasta pronta per pizza 1 kg
- gorgonzola q.b.
- asparagi q.b.
- noci q.b.
- pesto q.b.
- mozzarella q.b.
- pomodorini q.b.
- ricotta q.b.
- zucchine q.b.
- alici sott'olio q.b.
- passata di pomodoro q.b.
- rucola q.b.
- formaggio grattugiato q.b.
PROCEDIMENTO
Oliate una teglia da forno dove stendete con le mani un kg di pasta pronta per la pizza. Lasciate riposare per 30/60 minuti. Qui proponiamo 4 tipi diversi di farcitura sulla stessa base. Per la farcitura bianca, utilizzate il gorgonzola, gli asparagi crudi tagliati à la julienne e le noci tritate. Un'altra farcitura è a base di pesto, più mozzarella e pomodorini.
Un altro pezzo di pizza è dedicato alla ricotta, con zucchine crude grattugiate e un'alice sott'olio spezzettata. Per terminare, farcitura con la passata di pomodoro, la rucola e qualche cubetto di mozzarella, dei pomodorini e una grattugiata di formaggio. Tempo e temperatura dipendono dalla base scelta.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali