Piramidi di quinoa con fantasia di verdure
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- quinoa biologica 400 gr
- brodo vegetale o acqua 600 ml
- sale grosso q.b.
- olio EVO 5 cucchiai
- peperone rosso 1
- peperone giallo 1
- scalogno 1
- sale e peperoncino q.b.
- patate medie 2
- pomodorini 15
- carota media 1
- sedano 1 gamba
Per guarnire
- prezzemolo q.b.
PROCEDIMENTO
Iniziate mettendo a bollire il brodo con il sale grosso, unite la quinoa e cuocete a fuoco vivo per circa 20 minuti. Tagliate a metà i peperoni, privateli del manico, dei semi e tagliateli a pezzetti. In una casseruola scaldate l'olio d'oliva, fate rosolare lo scalogno tagliato a julienne e il peperoncino, il sedano, la carota, i peperoni, i pomodorini tagliati a metà, due patate medie a cubetti, salate e poi aggiungete il brodo vegetale poco alla volta fino a che il composto risulterà cotto al dente e leggermente morbido.
Prendete degli stampini di alluminio circolari di diametro circa di 5/6 cm, riempiteli con quinoa calda, pressate con un cucchiaio e capovolgeteli su un piatto da servizio formando delle piramidi senza punta. Accompagnate con il sugo di verdure caldo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali