Petto di pollo con vellutata di carciofi croccanti
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- petto di pollo 800 gr
Per la vellutata
- patate 300 gr
- carciofi 8
- cipolla tritata 1\2
- brodo vegetale q.b.
- olio Evo q.b.
- farina q.b.
- sale q.b.
- vino bianco q.b.
PROCEDIMENTO
Fate soffriggere la cipolla nell'olio Evo, aggiungete 5 carciofi tagliati a fettine e le patate tagliate a tocchetti. Fate rosolare e coprite con il brodo vegetale. Completate la cottura e frullate il tutto.
Tagliate 3 carciofi a fettine molto sottili e fateli saltare con olio Evo e sale. Infarinate i petti di pollo, saltateli con olio Evo, salate e sfumate con il vino bianco.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali