Petti di pollo con topinambur
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- petti di pollo 300 gr
- olio d'oliva 3 cucchiai
- vino bianco q.b.
- sale e pepe q.b.
- topinambur 200 gr
- acqua 1/2 bicchiere
- prezzemolo
PROCEDIMENTO
Cuocete i petti di pollo con tre cucchiai d'olio di oliva e annaffiate con vino bianco, aggiungete poi pepe e sale quanto basta. A parte sbucciate le radici di topinambur, lavatele e tagliatele a pezzi.
Togliete i petti di pollo e mettete le radici nella stessa pentola, aggiungete 1/2 bicchiere di acqua, fate addensare, aggiungete prezzemolo, sale e verso fine cottura aggiungete i petti di pollo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali