FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Pesce ripieno

Pesce ripieno Play

INGREDIENTI

  • patate 200  g
  • latte 60  ml
  • formaggio grattugiato 1  cucchiaio
  • funghi 40  g
  • pesce 700  g

PROCEDIMENTO

Per prima cosa pulite il pesce intero e fatelo aprire a barchetta. Poi cuocetelo in forno a 180 gradi per 10 minuti.

Lessate le patate, poi schiacciatele con il passaverdure, aggiungendo dell'olio extra vergine di oliva, il sale, il prezzemolo e un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato. Mettete tutto sul fuoco, girate e allungate con latte bollente. Saltate in padella dell'olio extra vergine di oliva, uno spicchio di aglio e i funghi e poi tagliuzzateli e amalgamateli a purè.
Farcite il pesce con il purè e rimettete in forno per 10 minuti.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali