FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Pesce alle erbe

Pesce alle erbe Play

INGREDIENTI

  • pesce bianco sfilettato senza pelle 1
  • rosmarino
  • prezzemolo
  • timo
  • pangrattato 50  g
  • spinaci freschi 100  g

PROCEDIMENTO

Per prima cosa ungete i filetti di pesce (branzino, boga, dentice, lampuga, muggine, ombrina, pagello, a seconda di quello che riuscite a trovare a seconda della stagione). Poi tritate le erbe, unite il pangrattato e il sale. Infarinate quindi i filetti e metteteli in una padella antiaderente con abbondante olio extravergine di oliva.

Fate cuocere, a fiamma media, schiacciando bene i filetti di pesce. Una volta cotti, potete abbinarli a degli spinaci saltati in padella con dell'olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali