Pennette al cavolfiore saporito
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pennette 320 gr
- aglio 3 spicchi
- peperoncino q.b.
- cavolfiore 400 gr
- formaggio grattugiato 40 gr
- olive taggiasche denocciolate 60 gr
PROCEDIMENTO
Sbollentate il cavolfiore nell'acqua della pasta, scolatelo poco prima della fine cottura delle pennette. In una padella, fate rosolare l'olio EVO, l'aglio schiacciato, il peperoncino e il cavolfiore con un poco di acqua di cottura.
Terminate la cottura aggiungendo le olive e il pepe, schiacciando un po' con la forchetta. Scolate le penne e saltatele nel sugo, mantecando con formaggio e eventualmente acqua.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali