Pennette al cavolfiore saporito

Pennette al cavolfiore saporitoPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 4 persone *
  • 320 gr di pennette
  • 3 spicchi di aglio
  • q.b. di peperoncino
  • 400 gr di cavolfiore
  • 40 gr di formaggio grattugiato
  • 60 gr di olive taggiasche denocciolate

Procedimento

Sbollentate il cavolfiore nell’acqua della pasta, scolatelo poco prima della fine cottura delle pennette. In una padella, fate rosolare l’olio EVO, l’aglio schiacciato, il peperoncino e il cavolfiore con un poco di acqua di cottura.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Terminate la cottura aggiungendo le olive e il pepe, schiacciando un po’ con la forchetta. Scolate le penne e saltatele nel sugo, mantecando con formaggio e eventualmente acqua.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 05/02/2018

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

pennette

cavolfiore

peperoncino

olive taggiasche

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI