Patate al forno saporite
INGREDIENTI
- patate 1 kg
- cipolle grandi bianche 2
- grossi pomodori 3
- formaggio fresco 350 g
- basilico 5 foglie
- zafferano 1 bustina
- olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO
Pelate e tagliate a fette sottili le patate; sbucciate e affettate le cipolle; lavate e tagliate a dadini i pomodori.
Mettete tutto in una insalatiera e unite 350 grammi di formaggio di capra (o altro tipo di formaggio fresco), qualche fogliolina di basilico spezzettata grossolanamente.
Aggiungete la bustina di zafferano sciolta in 1/2 bicchiere di acqua. Trasferito tutto in una teglia, aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e mescolate.
Infornate a 180° (con forno preriscaldato) per circa un'ora.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali