Patagonia Sibas

Patagonia SibasPlay
  • Difficoltà: media

Ingredienti:

  • Per 4 persone::
  • 4 tranci di Branzino cileno
  • 500 gr di Pomodoro piccadilly
  • 80 gr di Fave
  • 50 gr di Salicornia
  • 50 gr di Daikon a brunoise
  • 100 ml di Japanese dressing
  • 1 confezione di Foglie di shiso verde
  • 4 foglie di Shiso rosso
  • 1 filo di Olio EVO

Procedimento

Lavate e frullate il pomodoro con lo shiso verde e un pizzico di sale, lasciate sgocciolare l'acqua del pomodoro con l'aiuto di un canovaccio. In una bacinella unite le fave con il daikon e la salicornia e condite il tutto con dell'olio extra vergine d'oliva.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Posizionare nel piatto l'insalatina e conditela con la salsa a base di soia. In una padella antiaderente cuocete il branzino dalla parte della pelle. Abbiate cura di posizionarlo sopra l'insalata di daikon, completate il piatto con l'acqua di pomodoro allo shiso.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 31/05/2017

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI