FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Pasta vongole e asparagi

Pasta vongole e asparagi Play

INGREDIENTI

  • pasta tipo conchiglie 250  g
  • vongole 500  g
  • asparagi 1  mazzo
  • 1  spicchio
  • sale
  • olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO

Mettete in padella un filo di olio extravergine di oliva e rosolate lo spicchio di aglio; unite le vongole, coprite e fatele aprire per qualche minuto. Sbollentate gli asparagi in acqua bollente e salata. Quando le vongole saranno completamente aperte, sgusciatene 3/4. Aiutandovi con un canovaccio pulito, filtrate l'acqua rilasciata dalle vongole.

Trasferite le vongole (sia intere che sgusciate) e l'acqua filtrata in una padella pulita. Scolate gli asparagi, tagliateli a rondelle, eliminando la parte più dura, e uniteli alle vongole. Lessate in acqua bollente e salata le conchiglie. 5 minuti prima di fine cottura, scolatela e risottatela in padella con le vongole e agli asparagi.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali