Pasta svizzera

Pasta svizzeraPlay

    Ingredienti:

    • 350 gr di tortiglioni
    • q.b. di bieta fresca
    • 2 patate
    • 1 spicchio di aglio
    • 50 gr di grana grattuggiato

    Procedimento

    Lessate separatamente la bieta e le patate, tagliandole a cubetti. a parte preparare olio e aglio a pezzetti piccoli scaldare finché l'aglio é bruciacchiato.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Scolate la pasta, unite alla bieta e alle patate lesse tagliate a tocchetti, versate l'olio ancora bollente anche con l'aglio bruciato. Girate il tutto e aggiungere parmigiano a volontà.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 16/05/2017

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI