FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Pasta e formaggi

Pasta e formaggi Play

INGREDIENTI

  • sedanini 350  gr
  • Emmentaler 75  gr
  • Gorgonzola dolce 120  gr
  • Fontina 75  gr
  • latte 50  ml
  • Parmigiano Reggiano q.b
  • burro q.b
  • sale e pepe q.b

PROCEDIMENTO

Cuocete i maccheroni in abbondante acqua salata. Intanto, preparate il condimento: tagliate a tocchetti il gorgonzola, la fontina e l'emmentaler, quindi aggiungete il Parmigiano grattugiato. Poi, trasferiteli in un pentolino, unite il latte e lasciate cuocere a fiamma dolce, mescolando per sciogliere i formaggi.

Scolate i maccheroni, uniteli alla salsa ai formaggi e amalgamate con cura. A questo punto, distribuite la pasta in 4 cocotte da forno già imburrate, insaporite con abbondante Parmigiano grattugiato e qualche fiocco di burro. Infornate a 180°C per circa 5-10 minuti con la sola funzione grill per gratinare. Profumate con pepe nero e servite.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali