FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Pasta con pomodoro, uova e pinoli

Pasta con pomodoro, uova e pinoli Play

INGREDIENTI

  • fusilli 120  gr
  • pomodori maturi 220  gr
  • pinoli 10  gr
  • uovo 1
  • cipolla tritata 50  gr

PROCEDIMENTO

Un piatto unico, leggero e completo: i fusilli con pomodoro, uova e pinoli.
Iniziate facendo rosolare la cipolla tritata alla quale si aggiungono i pomodori tagliati a dadini: coprite con un coperchio e lasciate cuocere per dieci minuti.

Buttate i fusilli in abbondante acqua salata; ai pomodori, invece, aggiungete i pinoli. A questo punto non vi resta che scolare la pasta, aggiungere un uovo e unire tutto al sugo.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali