FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Pasta broccoli e vongole

Pasta broccoli e vongole Play

INGREDIENTI

  • fusilli 320  g
  • broccoli 320  g
  • pangrattato 12  g
  • vongole 500  g
  • pane 100  g
  • aglio 1  spicchio
  • peperoncino
  • olio evo
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Il primo piatto di oggi unisce le vongole al sapore inconfondibile dei broccoli.
Mettete in una padella dell'olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e le vongole. Coprite con il coperchio e, una volta aperte, pulitele e filtrate il sughetto. Preparate il pangrattato piccante mescolando 100g di pane con poco peperoncino rosso in polvere e infornate in forno non ventilato per dieci minuti a 120 gradi.

Nella stessa padella delle vongole mettete dell'olio extravergine, uno spicchio di aglio e i broccoli. Allungate con il sughetto delle vongole e coprite per qualche minuto allungando al bisogno con acqua calda. Aggiungete le vongole, aggiustate di sale, versate la pasta al dente. Aggiungete il pangrattato alla pasta. 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali