Pasta alla siciliana

Pasta alla siciliana Play

    Ingredienti:

    • 400 gr di pasta
    • 3 acciughe salate
    • 1 spicchio di aglio
    • 10 capperi sotto sale
    • 30 gr di pinoli
    • 7-8 pomodori secchi
    • 30 gr di uvetta essiccata
    • q.b concentrato di pomodoro
    • q.b peperoncino
    • g di

    Procedimento

    Oggi Tessa realizza una ricetta inviata da Ginfranco di Genova: la pasta alla siciliana.
    Fate rosolare in una padella antiaderente un po' di aglio tritato con le acciughe sfilettate, i pomodori secchi, i capperi, l’uvetta e i pinoli tritati. Amalgamate a fuoco lento e, per ultimo, aggiungete il peperoncino e l'estratto di pomodoro. Dopo aver realizzato il sugo, buttate la pasta: una volta pronta, saltatela assieme alla salsa.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Pubblicata il 11/01/2017

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