FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Pasta alla messicana

Pasta alla messicana Play

INGREDIENTI

  • pasta 350  g
  • petto di pollo 250  g
  • salsiccia piccante 100  g
  • emmental 50  g
  • vino bianco 1/2  bicchiere
  • fagioli rossi 1  lattina
  • cipolla 1
  • curry 1  cucchiaino
  • burro 1  noce
  • olio evo
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

La ricetta di oggi è la pasta alla messicana, un primo piatto che ci ha regalato Monica da Venezia.
Fate rosolare in una padella capiente la cipolla tagliata a fettine sottili con un filo di olio extravergine di oliva e una noce di burro.
Unite il pollo tagliato a pezzetti, insaporite con il curry e lasciate cuocere per 5 minuti. Sfumate con il vino bianco.

Ora aggiungete la salsiccia tagliata a tocchetti e i fagioli rossi lasciando insaporire per qualche minuto.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela ancora al dente, versatela nella padella del condimento e fatela saltare per un paio di minuti. Spegnete la fiamma e servite con l'emmental grattugiato

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali