Pasta ai sapori mediterranei

Pasta ai sapori mediterraneiPlay

    Ingredienti:

    • 500 gr di pomodoro a pezzetti
    • 160 gr di spaghetti
    • 1 spicchio di aglio
    • q.b. di basilico
    • 1/2 cipolla
    • 5 gr di pomodorini secchi
    • 20 gr di capperi dissalati
    • 50 gr di olive taggiasche tritate
    • g di

    Procedimento

    Tritate il basilico e, separatamente, le olive taggiasche. Preparate una teglia con carta da forno. Metteteci i pomodorini e aggiungete sale, il trito del basilico, il peperoncino, l'aglio e la cipolla.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Mettete in forno a 200 per una mezz'ora. Attenzione ad accertarsi che il grill non sia in funzione per non bruciare la carta forno. Poi mettete in padella con capperi e olive , saltate la pasta cotta al dente eventualmente con l'acqua calda della pasta per fare la cremina.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 12/05/2017

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI