FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Passatelli al pesto

Passatelli al pesto Play

INGREDIENTI

  • uova 2
  • formaggio grattugiato 100  g
  • pangrattato 100  g
  • noce moscata grattugiata q.b.
  • pesto genovese 170  g
  • brodo vegetale
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Per iniziare, preparate l'acqua dentro cui farete bollire la carne per preparare un classico brodo vegetale. Intanto sgusciate le uova dentro ad una ciotola, quindi sbattetele con una forchetta e aggiungete il formaggio grattugiato, il pangrattato, il sale, la noce moscata e il pepe. Amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto compatto ma elastico (nel caso risulti duro aggiungete un po' di brodo vegetale o di acqua per ammorbidirlo o, nel caso contrario, un po' di pangrattato).

Lasciate riposare 10 minuti in frigo, poi prendete un po' di impasto alla volta e pressatelo nello schiacciapatate, avendo cura di utilizzare il disco a fori larghi. Tagliate con un coltello i passatelli a circa 4 cm di lunghezza e sparpagliateli su di un canovaccio pulito senza sovrapporli. Intanto scaldate il pesto in una padella con un po' di acqua calda, poi portate l'acqua a bollore e versatevi dentro i passatelli. Quando i passatelli riaffioreranno in superficie, prelevateli e poneteli in un piatto. Prima di servire versatevi sopra il pesto.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali