Parmigiana di zucchine light
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- zucchine 500 gr
- speck o prosciutto cotto 100 gr
- scamorza affumicata 150 gr
- pesto q.b.
- sale e pepe q.b.
- formaggio grattugiato q.b.
- olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate le zucchine a fettine sottili e grigliatele leggermente su una piastra, nella teglia mettete un filo d'olio e disponete il primo strato di zucchine, aggiungete il sale, dopo fate uno strato di prosciutto o speck ed uno di scamorza tritata precedentemente, qualche cucchiaino di pesto, aggiungete formaggio grattugiato ed un pizzico di pepe e ricoprite con un altro strato di zucchine.
Ripetete lo stesso procedimento fino a comporre 2 strati (a piacere se ne possono fare anche 3). Sull'ultimo strato aggiungete il pangrattato, un filo d'olio EVO ed infornate a 190° per 20 minuti circa. Lasciatela intiepidire prima di sporzionarla.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali