FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Parmigiana di carciofi

Parmigiana di carciofi Play

INGREDIENTI

  • carciofi 4
  • uova 3
  • sale
  • olio extra vergine di oliva
  • cipolla tritata 1
  • scatola di pelati 1
  • parmigiano reggiano
  • provolone grattugiato

PROCEDIMENTO

Tagliate a fettine i carciofi, passateli nelle uova, poi nella farina, dopodichè friggeteli e scolateli bene. Nel frattempo fate il sugo e, in una padella, soffriggete della cipolla tritata, poi mettete i pelati e salate. Infine passate con il mixer per formare una cremina.

In una teglia mettete il sugo, adagiate sopra i carciofi, poi ancora il sugo, il parmigiano e il provolone grattugiato e delle foglie di basilico. Continuate così per più strati, infine infornate a 180 gradi per 10-15 minuti.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali