Pappardelle zucca e gorgonzola
INGREDIENTI
- pappardelle 400 g
- zucca 250 g
- speck 200 g
- formaggio grattugiato 50 g
- gorgonzola 150 g
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Ecco la ricetta della nostra amica Maria Grazia, che ci suggerisce delle golose pappardelle con zucca e gorgonzola.
Per iniziare pulite la zucca, tagliatela a tocchetti, sbollentatela per 10 minuti, o cuocetela nel microonde, e frullatela.
Cuocete intanto le pappardelle, in abbondante acqua salata e, in un'altra padella, mettete lo speck tagliato a pezzetti e rendetelo croccante, senza aggiungere olio.
Versate la purea di zucca ottenuta in una padella e aggiungete il gorgonzola. Essendo la purea ancora calda, non c'è bisogno di accendere il fornello perchè il gorgonzola si scioglie con facilità.
Quando la cottura delle pappardelle è quasi ultimata, scolatele e poi saltatele nella zucca con il gorgonzola, unendovi lo speck. A questo punto spegnete la fiamma e aggiungete il formaggio grattugiato. Amalgamate e servite in tavola.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali