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Panzerotti di zucchine e stracchino

Panzerotti di zucchine e stracchino Play

INGREDIENTI

Per 8 sofficini

Per la farcitura

  • cipollotto 1
  • Stracchino o crescenza 200  gr
  • zucchine 300  gr
  • pesto 60  gr

Per la pasta

  • farina integrale 300  gr
  • acqua 150  ml
  • olio extra vergine di oliva 40  ml
  • sale q.b

PROCEDIMENTO

In un una ciotola mescolate la farina e il sale. Aggiungete l'acqua, l'olio e lavorate finché si avrà un impasto omogeneo e morbido. Formate 8 palline e lasciate riposare per circa 10 minuti. Intanto in una padella fate appassire con un filo d'olio il cipollotto tagliato a rondelle e le zucchine tagliate a rondelle.

Riprendete le palline e stendetele a circa 2/3 mm di spessore, formando un disco. Riempite per metà con pesto, zucchine e con qualche pezzetto di stracchino. Cuocete su una piastra calda per circa 5 minuti per lato o finché il fagottino sarà dorato.

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