Orzo alle castagne
- DIFFICOLTA media
INGREDIENTI
- orzo perlato 80 g
- coste 100 g
- fagioli cannellini 100 g
- castagne 120 g
- patate 100 g
- brodo vegetale q.b.
PROCEDIMENTO
Eccovi una ricetta a base di orzo, ricco di fibre, minerali e di vitamine, con castagne ideali per combattere l'astenia. Sciacquare l'orzo sotto l'acqua corrente, quindi, in una casseruola alta versare un filo d'olio, l'orzo e cuocere come se fosse un risotto, facendolo tostare e aggiungendo, all'occorenza, del brodo vegetale.
Aggiungere i fagioli cannellini e le castagne cotte e tritate grossolanamente. Aggiustare di sale e completare la cottura.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali