FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Orecchiette pomodoro e ricotta

Orecchiette pomodoro e ricotta Play

INGREDIENTI

  • olio
  • cipolla bianca 1/2
  • pomodorini 700  g
  • basilico 4-5  foglie
  • ricotta stagionata 80  g
  • orecchiette 400  g

PROCEDIMENTO

Mettete a bollire dell'olio extra vergine di oliva e, quando è caldo, aggiungete mezza cipolla bianca tritata e fatela rosolare. Aggiungete poi i pomodorini tagliati e salate.
Intanto mettete a cuocere 400 grammi di orecchiette.

Grattugiate, a fiammifero, 80 grammi di ricotta stagionata.
Quando è pronta, scolate la pasta, fatela saltare nel sugo, aggiungete la ricotta e qualche foglia di basilico e...tutti a tavola!

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali