Muffin salati
- DIFFICOLTA media
INGREDIENTI
- farina 115 g
- yogurt intero al naturale 125 g
- caprino stagionato 100 g
- albicocche secche 10
- uovo intero 1
- lievito in polvere istantaneo 2 cucchiaini
- olio extra vergine di oliva
- sale un pizzico
PROCEDIMENTO
Mescolate insieme la farina setacciata con il lievito istantaneo. A parte, sbattete leggermente l'uovo e mescolatelo con lo yogurt. Aggiungete il composto di uova e yogurt alla farina, unite un pizzico di sale, un filo di olio extra vergine di oliva,
le albicocche secche spezzettate e mescolate bene; per ultimo unite il caprino stagionato e amalgamate bene. Imburrate e infarinate gli stampi per muffin e riempiteli per 2/3 con il composto. Infornate a 180° per circa 15 minuti o finché i muffin non risulteranno ben gonfi e dorati.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali