Mozzarella fritta
INGREDIENTI
- Mozzarelline 400 gr
- Uovo 1
- Farina 00 50 gr
- Amido di mais 50 gr
Per la salsina:
- Pomodori 250 gr
- Concentrato di pomodoro 1\2 cucchiaio
- Basilico 4 o 5 foglie
- Cipolla 1\4 spicchio
PROCEDIMENTO
Mescolate farina e sale. Procedete infarinando le mozzarelle. Con la farina restante fate una pastella aggiungendo uovo sbattuto, sale e acqua ghiacciata. Passate in pastella le mozzarelle e friggete il tutto nell'olio arachidi. Aggiungete il sale.
Passate dunque alla preparazione della salsina. Fate sui pomodori una croce e buttateli per qualche minuto in acqua bollente; togliete la pelle e i semi e tritateli Aggiungete olio Evo, cipolla tritata, pomodoro e concentrato, fate cuocere per circa 20 minuti. Infine, aggiungete basilico e sale. Allungate eventualmente con acqua e frullate.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali