Mini soufflé alle verdure
INGREDIENTI
- porro 60 g
- broccoli 140 g
- spinaci 100 g
- uova bio 6
- formaggio grattugiato 20 g
Per la besciamella
- farina bio 80 g
- burro 80 g
- latte 400 ml
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo dei mini soufflé perfetti anche per i nostri amici vegetariani.
Preparate la besciamella facendo sciogliere in un tegamino il burro. Aggiungete la farina e un pizzico di sale.
Lavorate il composto con la frusta e aggiungete il latte caldo a filo fino a formare una crema leggermente solida.
Sbattete le uova e aggiungete i broccoli a cimette precedentemente lessati e il porro tagliato a fettine.
Ora tagliate gli spinaci dopo averli lessati e strizzati.
Aggiustate di sale e unite al composto la besciamella e del formaggio a piacere. Oliate gli stampini, cospargeteli di pangrattato e versare il vostro composto. Infornate i soufflé per 35-40 minuti a 160°; servite ancora caldissimi per evitare che si sgonfino.
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