Mini meringhe
INGREDIENTI
- cioccolato fondente 100 gr
- zucchero a velo 150 gr
- nocciole tritate 100 gr
- albumi 2
- burro 20-30 gr
- g
PROCEDIMENTO
Una dolce semplice e goloso: le mini meringhe.
Montate gli albumi con lo zucchero a velo usando le fruste elettriche, poi aggiungete le nocciole tritate e mescolate con un cucchiaio. Su di una placca forno sistemate circa 30 pirottini, versate un cucchiaino del composto per ogni pirottino, aiutandovi magari con un altro cucchiaino.
Infornate per circa 20-30 minuti e, nel frattempo, fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Sfornate le mini meringhe e con un movimento veloce ed un cucchiaino versate sulla loro superficie il cioccolato.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali