Minestra invernale di verza

Minestra invernale di verzaPlay

    Ingredienti:

    • 1 verza 
    • 2 spicchi di aglio
    • q.b Olio d'oliva
    • 2 peperoncini secchi
    • q.b Paprika in polvere
    • q.b Semi di finocchio secco
    • 1 l di acqua
    • q.b Sale 

    Procedimento

    Oggi Tessa cucina per noi la ricetta inviata da Ada dalla Calabria: la minestra invernale di verza.
    Dopo aver lavato e tagliato grossolanamente la verza, versatela in una padella con un filo d'olio evo, uno spicchio d'aglio e fatela appassire. Aggiungete, poi, l'acqua, la paprika e il finocchio secco: copritela con un con coperchio finchè non si sarà cotta e servitela con i crostoni di pane.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Pubblicata il 15/03/2017

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI