Medaglioni di verdure

Medaglioni di verdurePlay

    Ingredienti:

    • Per 6 medaglioni:
    • 140 g di carote
    • 140 g di piselli in scatola
    • 80 g di patate
    • 100 g di zucchine
    • 80 g di formaggio
    • 2 uova
    • timo
    • basilico
    • 4/6 cucchiai di pangrattato
    • olio evo

    Procedimento

    Oggi prepariamo dei medaglioni di verdure con patate, zucchine, carote e piselli.
    Lessate le patate per 20 minuti e tuffate in acqua bollente zucchine e carote per una decina di minuti. Scolate le verdure e mettetele nel mixer con olio extravergine, uova, formaggio, basilico, timo e pangrattato.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Tenete da parte del pangrattato per 'infarinare' i vostri medaglioni e metteteli su carta forno. Infornate a 180° per 15 minuti girandoli a metà cottura.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 21/03/2016

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI