Lasagnette di tramezzini

Lasagnette di tramezzini Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • q.b. di pane per tramezzini
  • 2 zucchine
  • q.b. di latte
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 1 mozzarella per pizza
  • q.b. di formaggio grattugiato
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. di olio EVO
  • q.b. di sale

Procedimento

Tagliate le zucchine a rondelle molto sottili, fate rosolare in una padella con un goccio d’olio EVO uno spicchio d’aglio; unite le zucchine e fatele saltare, salate e cuocete per qualche minuto mantenendole semi crude. Ammorbidite il panetto di pane nel latte e stendetelo in modo da creare un piano uniforme in una pirofila precedentemente coperta con carta da forno. Ricoprite il piano con la mozzarella da pizza grattugiata, successivamente col prosciutto cotto e infine con metà delle zucchine cotte.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Ammorbidite di nuovo altri panetti di pane nel latte e fate altri due strati sempre ricoperti con mozzarella, prosciutto cotto e il resto delle zucchine. Spolverate con parmigiano grattugiato e un goccio d’olio. Infornate a 180 gradi per 30 minuti circa.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 10/10/2018

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

pane per tramezzini

latte

zucchine

prosciutto cotto

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