Lasagnette carasau, pesto e mozzarelle
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pane carasau 70 gr
- mozzarelle 2
- polpa di pomodoro 300 gr
- pesto 140 gr
- cipolla tritata 1
- olio EVO q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Scaldate l'olio EVO, aggiungete la cipolla tritata e la polpa di pomodoro. Mettete un pizzico di sale e portate a completamento la cottura. Nel frattempo tagliate a cubetti due mozzarelle. Togliete la salsa di pomodoro dal fuoco ed aggiungete il pesto amalgamando le due salse.
Tagliate a metà la mezzaluna di pane carasau. Cospargete, con il condimento appena preparato, la superficie in modo che il pane assorba tutta la parte umida della salsa. Aggiungete la mozzarella tagliata e continuate a sovrapporre gli strati come in una lasagna.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali