Lasagne tripudio di verdure
INGREDIENTI
- carciofi 2
- cipolla tritata 1
- asparagi 8
- broccoli 150 g
- polpa di pomodoro 150 g
- sfoglia per lasagne 300 g
- farina 80 g
- burro 80 g
- latte 1 l
- sale
PROCEDIMENTO
Mettete in padella un po' di olio e fate rosolare la cipolla. Aggiungete tutte le verdure più la polpa di pomodoro e il sale, allungate con acqua e coprite con un coperchio finchè risultano cotte e croccanti. Nel frattempo preparate la besciamella: sciogliete in un tegamino il burro, aggiungete la farina, un pizzico di sale e lavorate il composto con la frusta. Aggiungete poi, poco alla volta, il latte fino a far diventare il tutto come una crema.
Unite a questo punto la besciamella e le verdure. Fatto questo stendete nella teglia una base di sugo e formaggio grattugiato, formate un primo strato con la sfoglia e successivamente il sugo. Continuate così fino a riempire tutta la teglia. Infornate per 30 minuti a 180 °
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