Involtini di pollo crema, funghi e radicchio
INGREDIENTI
- petto di pollo 250 g
- radicchio tagliato a julienne 20-30 g
Per la salsina ai funghi
- funghi Champignon 150 g
- burro 15 g
- farina abbondante 1 cucchiaio
- latte 50 ml
PROCEDIMENTO
Pulite bene i funghi da ogni residuo terroso, lavateli velocemente sotto l'acqua fredda e tamponateli bene, poi tagliateli a fettine.
In una casseruola mettete il burro, versate tutti i funghi e il sale e cuocete mescolando di continuo fino a far assorbire tutta l'acqua.
Iniziate ora a realizzare i veri e propri involtini: prendete una fettina e spalmateci i funghi. Aggiungete quindi il radicchio a listarelle e arrotolate la fettina come se fosse un involtino: quando è ben arrotolata, fermatela con uno stuzzicadenti. Intanto, in una padella con dell'olio extra vergine di oliva, mettete a rosolare gli involtini e sfumate di tanto in tanto con del vino bianco. Abbassate quindi la fiamma, coprite e fate cuocere per 10\15 minuti, facendo attenzione a girarli per farli cuocere su entrambi i lati.
Servite con la crema di funghi avanzata amalgamata con un cucchiaio di panna sul fuoco.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali