Insalata saporita
INGREDIENTI
- insalata mista (riccia, rucola e radicchio) 250 g
- carote grattugiate 100 g
- formaggio grattugiato 150 g
- aceto balsamico
- olio extra vergine di oliva
- sale
PROCEDIMENTO
Lavate e asciugate l'insalata, grattugiate le carote, quindi mettete tutto in un'insalatiera. Condite con olio, aceto balsamico, un pizzico di sale e mescolate.
In una padella antiaderente mettete un filo di olio e distribuitelo su tutta la superficie. Quando l'olio è caldo versate il formaggio grattugiato a mucchietti ben distanziati tra loro. Appiattite ogni mucchietto con una spatola e, quando il formaggio si sarà sciolto e colorito, giratelo; anche se morbidi, toglieteli appena assumeranno un colore dorato (attenzione a non farli diventare marroncini). Una volta raffreddate le sfoglie di parmigiano, spezzettatele e amalgamatele con l'insalata.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali