Insalata di valeriana
INGREDIENTI
- patata 90 g
- valeriana 100 g
- funghi champignon 100 g
- cipolla rossa 1/2
- avocado tagliato a fette 1
- noci sminuzzate 10
Per la salsa
- brodo vegetale 100 ml
- aceto di mele 2-3 cucchiai
- miele 1 cucchiaio
PROCEDIMENTO
Per prima cosa saltate i funghi in padella con dell'olio extravergine di oliva e la cipolla rossa tagliata a fettine sottili. Poi versate su la valeriana, aggiungete delle fettine sottili di avocado, poi delle noci sminuzzate.
Per finire versate sopra la salsina tiepida che avete intanto preparato. Ecco come preparare la salsina, molto originale e gustosa: lessate la patata e schiacciatela. Intanto fate bollire 100 ml di brodo vegetale, aggiungete 2 o 3 cucchiai di aceto di mele e un cucchiaio di miele e mescolate bene. Aggiungete quindi la patata e mescolate per ottenere un composto omogeneo.
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