FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Insalata di valeriana

Insalata di valeriana Play

INGREDIENTI

  • patata 90  g
  • valeriana 100  g
  • funghi champignon 100  g
  • cipolla rossa 1/2
  • avocado tagliato a fette 1
  • noci sminuzzate 10

Per la salsa

  • brodo vegetale 100  ml
  • aceto di mele 2-3  cucchiai
  • miele 1  cucchiaio

PROCEDIMENTO

Per prima cosa saltate i funghi in padella con dell'olio extravergine di oliva e la cipolla rossa tagliata a fettine sottili. Poi versate su la valeriana, aggiungete delle fettine sottili di avocado, poi delle noci sminuzzate.  

Per finire versate sopra la salsina tiepida che avete intanto preparato. Ecco come preparare la salsina, molto originale e gustosa: lessate la patata e schiacciatela. Intanto fate bollire 100 ml di brodo vegetale, aggiungete 2 o 3 cucchiai di aceto di mele e un cucchiaio di miele e mescolate bene. Aggiungete quindi la patata e mescolate per ottenere un composto omogeneo.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali