Insalata di soncino con asparagi e speack
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- soncino 60 gr
- asparagi crudi tagliati a lamelle 100 gr
- pomodorini 150 gr
- speack 70 gr
- uova sode 3
PROCEDIMENTO
Mettete a lessare le uova, appena l'acqua raggiunge il bollore calcolate nove minuti. Saltate in una padella antiaderente lo speack tagliato a listarelle abbastanza spesse. Rosolatelo bene fino a renderlo croccante. Tagliate i pomodorini.
Affettate gli asparagi sottilmente in maniera obliqua. Aggiungete le tre uova sgusciate e tagliuzzate al soncino ed agli altri ingredienti precedentemente preparati. Condite a piacere.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali