Insalata di seppie
INGREDIENTI
- seppie 400 gr
- sedano bianco 70 gr
- formaggio tipo grana 50 gr
PROCEDIMENTO
Un contorno semplice e sfizioso: l'insalata di seppie.
Dopo aver preparato il brodo vegetale, fatelo bollire con le seppie e due rametti di rosmarino. Nel frattempo pulite e tagliate a fettine il sedano bianco e, una volta pronte, tagliate a julienne la seppia. Unite il tutto e condite il tutto con olio, sale e pepe.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali