Insalata di riso e melone
INGREDIENTI
- riso 300 g
- melone grande 1
- limone 1
- gruviera 170 g
- carciofini sottolio 190 g
- capperi dissalati 30 g
- menta 20 foglie
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo un piatto freschissimo e molto particolare: l'insalata di riso e melone. Per prima cosa lessate l'acqua, il sale e il riso, scolate e fate asciugare bene. Poi tagliate a metà il melone, svuotandone un po' di polpa per fare dei riccioli o delle palline. Intanto, in un bicchiere, mettete 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, il sale e la buccia grattugiata di un limone, oltre a metà delle foglie di menta che avete preparato. A questo punto mescolate o frullate il tutto e fate riposare in frigorifero per circa trenta minuti, poi condire con i riccioli\palline di melone.
Ora potete mescolare il riso con i riccioli di melone, i capperi, il gruviera a pezzettini, i carciofini tagliuzzati e le restanti foglie di menta spezzettate. Mescolate e oliate, al bisogno, riempite i meloni e portate in tavola!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali