Insalata di riso al profumo di pollo
INGREDIENTI
- carota a cubetti 1
- cipolla rossa a picchi 1 g
- pollo 300 g
- olio extravergine di oliva q.b.
- aceto q.b.
- prezzemolo tritato
- riso 200 g
- curry q.b.
PROCEDIMENTO
Per preparare questo piatto fresco e semplicissimo, iniziate facendo bollire, per pochi minuti, una carota pulita e ridotta a cubetti e una cipolla rossa tagliata a spicchi. Quindi, saltate i 300 grammi di petto di pollo in padella con poco olio e poi tagliateli a striscioline.
Intanto, in una ciotola, preparate un'emulsione di olio, aceto e un ciuffo di prezzemolo tritato. A parte, lessate il riso, scolatelo e raffreddatelo. Quindi, trasferitelo in una insalatiera, unite a questo punto il pollo, la carota e la cipolla. Condite con la salsa vinaigrette, insaporite con un pizzico di curry e sale e portate in tavola!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali