Insalata di gamberi alla curcuma
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- gamberi freschi da sgusciare e pulire 200 gr
- carote grattugiate con foro grosso 50 gr
- sedano a tocchetti 40 gr
- foglie verdi di finocchio q.b.
- mele a dadini 40 gr
PROCEDIMENTO
Saltate velocemente i gamberi sgusciati e puliti in una padella con olio EVO. Appena prendono colore aggiungete la curcuma e fate cuocere brevemente, alla fine salate. Tagliate il sedano a dadini.
In una ciotola aggiungete il sedano alle carote e alle mele, condite con olio e sale, mescolando bene. Impiattate mettendo come base carote, sedano e mela e infine i gamberi e qualche fogliolina di finocchio per dare colore e sapore.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali