Insalata di gamberi alla curcuma

Insalata di gamberi alla curcumaPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 200 gr di gamberi freschi da sgusciare e pulire
  • 50 gr di carote grattugiate con foro grosso
  • 40 gr di sedano a tocchetti
  • q.b. di foglie verdi di finocchio
  • 40 gr di mele a dadini

Procedimento

Saltate velocemente i gamberi sgusciati e puliti in una padella con olio EVO. Appena prendono colore aggiungete la curcuma e fate cuocere brevemente, alla fine salate. Tagliate il sedano a dadini.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

In una ciotola aggiungete il sedano alle carote e alle mele, condite con olio e sale, mescolando bene. Impiattate mettendo come base carote, sedano e mela e infine i gamberi e qualche fogliolina di finocchio per dare colore e sapore.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 08/10/2018

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

insalata

gamberi

curcuma

sedano

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI