FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Happy hour dʼemergenza

Happy hour d'emergenza Play

INGREDIENTI

  • pasta sfoglia 1  rotolo
  • crescenza 1  confezione
  • cipolle di Tropea 2
  • olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO

Affettate le cipolle e stufatele con un filo di olio finché non diventeranno morbide; poi levatele dal fuoco, aggiungetele ancora calde allo stracchino, mescolate e regolate di sale. Mettete la pasta sfoglia in una teglia, bucherellate il fondo con i rebbi della forchetta e fate aderire la pasta lateralmente, in modo che si formi un bordino.
Mettete il composto sulla pasta sfoglia e infornate a 180° per circa 20/30 minuti, finché non si formerà una deliziosa crosticina.
Una volta sfornata, aspettate che intiepidisca prima di gustarla.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali