FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Gnocchi zafferano pesto e stracciatella

Gnocchi zafferano pesto e stracciatella Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

Per il piatto

  • gnocchi di patate 400  gr
  • burro 20  gr
  • zafferano 2  bustine
  • stracciatella 50  gr

Per il pesto

  • basilico 30  gr
  • olio EVO 1\4  bicchiere
  • formaggio grattugiato 3  cucchiai
  • pecorino grattugiato 1  cucchiaio

PROCEDIMENTO

Fate una sorta di pesto con 30 grammi di foglioline di basilico giovane e fresco, 1\4 di bicchiere scarso di olio EVO, 3 cucchiai di formaggio grattugiato e 1 di pecorino. Frullate usando la velocità minima e a scatti per non surriscaldare.

Saltate gli gnocchi lessati in padella con burro, aggiungete lo zafferano sciolto in acqua calda fino a creare una cremina. Servite con gocce di pesto e stracciatella al centro.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali