Gnocchi alla sorrentina
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- gnocchi 400 gr
- polpa di pomodoro 300 gr
- formaggio grattugiato 100 gr
- mozzarella 1
- cipolla 1\2
- carota 1\2
- olio Evo q.b.
PROCEDIMENTO
Tritate la cipolla e la carota e mettete il tutto in una casseruola con olio Evo e la polpa di pomodoro. Completate la cottura, salate e frullate.
Lessate gli gnocchi, scolateli e metteteli in una pirofila con olio Evo. Ricoprite con la salsa di pomodoro, il formaggio grattugiato e la mozzarella a dadini. Mettete in forno con la funzione maggiore per 5/6 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali