Gnocchi alla crema di peperone
INGREDIENTI
- gnocchi di patate 1/2 kg
- carote 1/2 kg
- peperone rosso 1
- peperone verde 1
- olio extra vergine di oliva
- peperoncino
- formaggio a piacere
PROCEDIMENTO
Per preparare questa gustosissima ricetta, iniziate facendo cuocere in pentola a pressione il peperone e le carote tagliate a cubetti per 15 minuti. Quando sono cotti, spellate i peperoni, quindi, frullateli aggiungeteli alle carote, salate e oliate.
Intanto mettete a cuocere gli gnocchi in acqua salata. Quando sono pronti, scolateli e saltateli in una pentola con della crema di peperone che avrete precedentemente scaldato con dell'olio extra vergine di oliva e un pizzico di peperoncino. Prima di servire gli gnocchi, potete spolverarli con del formaggio grattugiato a piacere...ottimi!!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali