Gnocchetti vongole e pomodorini
INGREDIENTI
- vongole 1/2 kg
- pomodorini 260 g
- gnocchi 200 g
- aglio 2 spicchi
- olio evo
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Oggi vongole e gnocchetti si incontrano per un primo piatto coi fiocchi. Iniziamo subito!
Versate in una padella l'olio extravergine di oliva insieme ad uno spicchio di aglio.
Aggiungete le vongole e coprite con un coperchio fino a quando le vongole non saranno aperte. Ora sgusciatele lasciandone alcune intere per decorare il piatto. Infine filtrate il sughetto delle vongole.
Mettete in una padella l'olio extravergine, uno spicchio di aglio e la dadolata di pomodori.
Una volta ridotto il sughetto aggiungete le vongole e regolate di sale.
Lessate gli gnocchetti e una volta spenta la fiamma saltateli velocemente nel sugo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali