Garganelli gorgonzola, curry e speck croccante
INGREDIENTI
- garganelli 250 g
- gorgonzola al mascarpone 150 g
- speck tagliato a striscioline 100 g
- burro 20 g
- latte 2 cucchiai
- salvia 2 foglie
- formaggio grattugiato 1 cucchiaio
- curry 1 cucchiaio
PROCEDIMENTO
In una padella scaldate il burro insieme a 2 foglie di salvia; unite lo speck e rosolate fino a renderlo croccante. Intanto cuocete i garganelli in acqua bollente salata.
In una ciotola, amalgamate il gorgonzola al mascarpone insieme al curry, il formaggio grattugiato, il latte e una macinata di pepe.
Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con lo speck; aggiungete la crema al gorgonzola e saltate per qualche minuto. Impiattate, decorate con qualche strisciolina di speck croccante e servite subito.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali