Fusilli zucchine e burrata
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- fusilli 180 gr
- zucchine grattugiate grosse 160 gr
- burrata 60 gr
- trota affumicata 80 gr
- aglio 1 spicchio
PROCEDIMENTO
Rosolate lo spicchio d'aglio nell'olio EVO, aggiungete le zucchine grattugiate grosse, fate saltare, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per circa 10 minuti e salate alla fine.
Nel frattempo tagliate a striscioline la trota affumicata, o se preferite il salmone, tagliate anche la burrata. Scolate la pasta bene al dente, la saltate con le zucchine, unite la trota, un pò di olio e completate con la burrata. A piacere potete aggiungere del pepe.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali